本日の夕食も新タマネギを如何に食べるかがテーマです。
この時期の新タマは旨い。掛け値無しに旨い!
ウマそうでしょ? 新タマ。
酒は和歌山は海南の酒 『貴梅酎』
梅酒を蒸留したスピリッツ。 アルコール度数40°というところが気に入ってます。
あては、「鶏皮の塩焼き」「チンゲンサイのカニあんかけ」「小松菜と新タマネギの味噌炒め」
ご飯は「新タマをたっぷりいれた親子どんぶり」「ほうれん草のスープ」
本日の夕食も新タマネギを如何に食べるかがテーマです。
この時期の新タマは旨い。掛け値無しに旨い!
ウマそうでしょ? 新タマ。
酒は和歌山は海南の酒 『貴梅酎』
梅酒を蒸留したスピリッツ。 アルコール度数40°というところが気に入ってます。
あては、「鶏皮の塩焼き」「チンゲンサイのカニあんかけ」「小松菜と新タマネギの味噌炒め」
ご飯は「新タマをたっぷりいれた親子どんぶり」「ほうれん草のスープ」