本日の一献は「風の森 純米 しぼり華 秋津穂」。
アテはバス屋の作ったミニトマト。
左が「レッドチェリー」、右は「小鈴」。
「小鈴」のほうが甘みがあり食べやすい。
でも私はやはりトマトらしい酸味がある「レッドチェリー」が好きかな。
レッドチェリーをパスタにも使ってみたい。温めてもおいしい。たぶん・・・・
本日の一献は「風の森 純米 しぼり華 秋津穂」。
アテはバス屋の作ったミニトマト。
左が「レッドチェリー」、右は「小鈴」。
「小鈴」のほうが甘みがあり食べやすい。
でも私はやはりトマトらしい酸味がある「レッドチェリー」が好きかな。
レッドチェリーをパスタにも使ってみたい。温めてもおいしい。たぶん・・・・