本日の厨房男子。
夕食に牛テールのカレーとズッキーニの炒めものを作りました。
圧力鍋でじっくり煮込んだ牛テールはトロトロ。
スパイシーなスープカレーに仕上がりました。
ご近所さんから巨大なズッキーニをいただいたので、モヤシとベーコンとともに炒めました。これはビールのアテにばっちりです。
翌日用にズッキーニのあっさり煮も作りました。一晩冷蔵庫で冷やせばきっとおいしいと思います。明日が楽しみです。
本日の厨房男子。
夕食に牛テールのカレーとズッキーニの炒めものを作りました。
圧力鍋でじっくり煮込んだ牛テールはトロトロ。
スパイシーなスープカレーに仕上がりました。
ご近所さんから巨大なズッキーニをいただいたので、モヤシとベーコンとともに炒めました。これはビールのアテにばっちりです。
翌日用にズッキーニのあっさり煮も作りました。一晩冷蔵庫で冷やせばきっとおいしいと思います。明日が楽しみです。