本日の厨房男子。
蕎麦を打ちました。
形状は蕎麦というよりきしめん。
これから伸びしろが大きい腕前です。
精進します。
私、蕎麦打ちの腕前はまだまだですが
「そば前」を楽しむのはすでに一流です。
アテは蕗、山芋、新タマネギの天ぷら。
本日の酒は「竹泉醇辛 槽口直詰 生」。
酒も一流。
本日の厨房男子。
蕎麦を打ちました。
形状は蕎麦というよりきしめん。
これから伸びしろが大きい腕前です。
精進します。
私、蕎麦打ちの腕前はまだまだですが
「そば前」を楽しむのはすでに一流です。
アテは蕗、山芋、新タマネギの天ぷら。
本日の酒は「竹泉醇辛 槽口直詰 生」。
酒も一流。