平成29年10月7日(土)
祭り宵宮。
家に帰っての酒は「作(ZAKU) IMPRESSION Type G」。
食中酒にぴったりな酸味のある酒。
飯は高菜焼き鯖棒寿司。以前は自家製の鯖寿司とコノシロ寿司を食べたものですが、うちも夫婦二人だけになってなかなかそうもいかなくなりました。
まあ、酒が良ければそれなりに祭り気分です。
平成29年10月7日(土)
祭り宵宮。
家に帰っての酒は「作(ZAKU) IMPRESSION Type G」。
食中酒にぴったりな酸味のある酒。
飯は高菜焼き鯖棒寿司。以前は自家製の鯖寿司とコノシロ寿司を食べたものですが、うちも夫婦二人だけになってなかなかそうもいかなくなりました。
まあ、酒が良ければそれなりに祭り気分です。