本日の厨房男子。
朝餉の味噌汁を具だくさんにしてみました。
- こごみ(天ぷら、煮びたし)
- ふきのとう(天ぷら)
- 大根、椎茸、車麩、醤油卵 (おでん風味)
こごみのほろ苦シャキシャキ感、ふきのとうの大人の苦み、春はもうすぐ。
出汁をたっぷり吸った大根、車麩、椎茸がしみじみうまい。
以下の麹漬けがごはんのうまさを倍化させる。
本日の厨房男子。
朝餉の味噌汁を具だくさんにしてみました。
こごみのほろ苦シャキシャキ感、ふきのとうの大人の苦み、春はもうすぐ。
出汁をたっぷり吸った大根、車麩、椎茸がしみじみうまい。
以下の麹漬けがごはんのうまさを倍化させる。