佐々陽太朗の日記

酒、美味しかったもの、読んだ本、サイクリング、旅行など。

栗 枝豆 柿

2020/10/18

本日の厨房男子。

ご近所さんから栗、知人のTさん、Sさんから枝豆と柿をいただきました。

栗は渋皮煮にして、大学芋のような味付け、枝豆は塩ゆでにして酒の肴にしました。

柿はデザートとしていただきました。

秋はうまい。

f:id:Jhon_Wells:20201018130523j:plain

f:id:Jhon_Wells:20201018130551j:plain

f:id:Jhon_Wells:20201018141045j:plain

f:id:Jhon_Wells:20201018162133j:plain

f:id:Jhon_Wells:20201018162150j:plain

f:id:Jhon_Wells:20201018162713j:plain

f:id:Jhon_Wells:20201018163149j:plain

f:id:Jhon_Wells:20201018165600j:plain