2020/10/20
本汁の一献は「金鵄盛典 Technique」を燗でいただきます。
等外米を使って、ここまで良質の酒が醸せるという事実。
確かな技術と申し上げておきましょう。
肴はTさん、Sさんからいただいた柿と枝豆。
柿はなますにしました。といっても切って酢をかけただけですけれど。それでも酢が良ければビックリするほどうまいもんです。
2020/10/20
本汁の一献は「金鵄盛典 Technique」を燗でいただきます。
等外米を使って、ここまで良質の酒が醸せるという事実。
確かな技術と申し上げておきましょう。
肴はTさん、Sさんからいただいた柿と枝豆。
柿はなますにしました。といっても切って酢をかけただけですけれど。それでも酢が良ければビックリするほどうまいもんです。