佐々陽太朗の日記

酒、美味しかったもの、読んだ本、サイクリング、旅行など。

紅玉りんごブレッド、自家製豆乳ヨーグルトの朝食

2021/02/16

 本日の厨房男子。

 朝餉はポンパドウルの「紅玉りんごブレッド」と自家製豆乳ヨーグルト。自家製と言っても市販の豆乳とプレーンヨーグルトで作ったものですけれど。

「紅玉りんごブレッド」はポンパドウルの今月の新商品。なかなか良い出来だと思います。りんごの甘みと酸味、そしてカスタードクリームのまったりとした甘み、さらに香ばしさが相俟って「しあわせ~~~!」な味に仕上がっています。

www.pompadour.co.jp

f:id:Jhon_Wells:20210216043238j:plain

f:id:Jhon_Wells:20210216043232j:plain