佐々陽太朗の日記

酒、美味しかったもの、読んだ本、サイクリング、旅行など。

京都の喫茶店風たまごサンド

2021/04/26

本日の厨房男子。

緊急事態宣言発令二日目。

今日も家ごはんです。

といっても、今日はパン。

本多の熟成純生食パンを使ってたまごサンドを作りました。

それもゆで卵をマヨネーズで和えたものを挟むのではなく、ふわふわ卵焼きを挟む京都の喫茶店風に挑戦。

なかなかおいしくできあがりました。

f:id:Jhon_Wells:20210426094621j:plain

f:id:Jhon_Wells:20210426101238j:plain

f:id:Jhon_Wells:20210426102841j:plain

f:id:Jhon_Wells:20210426103250j:plain

f:id:Jhon_Wells:20210426105927j:plain

f:id:Jhon_Wells:20210426110106j:plain