2021/04/26
本日の厨房男子。
緊急事態宣言発令二日目。
今日も家ごはんです。
といっても、今日はパン。
本多の熟成純生食パンを使ってたまごサンドを作りました。
それもゆで卵をマヨネーズで和えたものを挟むのではなく、ふわふわ卵焼きを挟む京都の喫茶店風に挑戦。
なかなかおいしくできあがりました。
2021/04/26
本日の厨房男子。
緊急事態宣言発令二日目。
今日も家ごはんです。
といっても、今日はパン。
本多の熟成純生食パンを使ってたまごサンドを作りました。
それもゆで卵をマヨネーズで和えたものを挟むのではなく、ふわふわ卵焼きを挟む京都の喫茶店風に挑戦。
なかなかおいしくできあがりました。