佐々陽太朗の日記

酒、美味しかったもの、読んだ本、サイクリング、旅行など。

カレー、水茄子の浅漬け、蛸と胡瓜のトマト冷やしあん、冷や奴

2021/09/01

 本日の厨房男子。

 昼餉はカレー。水茄子の浅漬けをたっぷり添えました。

f:id:Jhon_Wells:20210901113345j:plain

f:id:Jhon_Wells:20210901113418j:plain

 

 夕餉は水茄子の浅漬けをアテに「帰山 Extra Edition 純米大吟醸無濾過生」を飲みながら作った。作ったのは「蛸と胡瓜のトマト冷やしあん」と冷や奴。

f:id:Jhon_Wells:20210901172559j:plain

f:id:Jhon_Wells:20210901172429j:plain

f:id:Jhon_Wells:20210901172853j:plain

f:id:Jhon_Wells:20210901173127j:plain