2021/09/04
本日の厨房男子。
夕餉に春巻きを作ってみた。春巻きを作るのは初めてである。もちろん皮は市販の物を使った。
春巻きは二種。太い方は肉だね。中身は鶏ひき肉、人参、ピーマン、ニンニク、糸蒟蒻。細い方はししゃもととろけるチーズ。
ついでにエビフライも揚げた。
こいつはビールで。今日はちょっと贅沢にエビス。
2021/09/04
本日の厨房男子。
夕餉に春巻きを作ってみた。春巻きを作るのは初めてである。もちろん皮は市販の物を使った。
春巻きは二種。太い方は肉だね。中身は鶏ひき肉、人参、ピーマン、ニンニク、糸蒟蒻。細い方はししゃもととろけるチーズ。
ついでにエビフライも揚げた。
こいつはビールで。今日はちょっと贅沢にエビス。