2022/03/22
本日の厨房男子。
昨日、ご近所さんから分葱をたくさんいただいたので、今日はそれを使って料理した。
昼餉はペペロンチーノ。分葱、サヤエンドウ、アスパラガス、エリンギ茸を使った。
夕餉はポテトサラダ、分葱のぬた、ひじき豆、サヤエンドウの卵とじで酒を飲む。酒は「松の花 純米生原酒しぼりたて」。
2022/03/22
本日の厨房男子。
昨日、ご近所さんから分葱をたくさんいただいたので、今日はそれを使って料理した。
昼餉はペペロンチーノ。分葱、サヤエンドウ、アスパラガス、エリンギ茸を使った。
夕餉はポテトサラダ、分葱のぬた、ひじき豆、サヤエンドウの卵とじで酒を飲む。酒は「松の花 純米生原酒しぼりたて」。