2022/11/05
本日の厨房男子。
夕餉に「きゃべつマカロニサラダ(カレーマヨ風味)」「さしみ蒟蒻」「野菜の焼きびたし」「焼き鮭」を作った。蒟蒻はご近所のTさんのお手製のものをいただいた。ありがとうございます。
酒はウヰスキー「あかし」の湯割。
〆御飯は「ドライソーセージとじゃがいも人参の炊きこみごはん」。
2022/11/05
本日の厨房男子。
夕餉に「きゃべつマカロニサラダ(カレーマヨ風味)」「さしみ蒟蒻」「野菜の焼きびたし」「焼き鮭」を作った。蒟蒻はご近所のTさんのお手製のものをいただいた。ありがとうございます。
酒はウヰスキー「あかし」の湯割。
〆御飯は「ドライソーセージとじゃがいも人参の炊きこみごはん」。