佐々陽太朗の日記
読者になる
佐々陽太朗の日記
酒、美味しかったもの、読んだ本、サイクリング、旅行など。
2014
-
10
-
22
今日の朝餉
料理のようなもの
昨夜、作り置いた「蓮根とこんにゃくの
ピリ辛
煮」。 アコウの煮付けの煮汁が煮こごっていました。 炊きたてアツアツのご飯に載せて。
«
和菓子のアンソロジー
本日の厨房男子「アコウの煮付け」
»
引用をストックしました
ストック一覧を見る
閉じる
引用するにはまずログインしてください
ログイン
閉じる
引用をストックできませんでした。再度お試しください
閉じる
限定公開記事のため引用できません。
読者です
読者をやめる
読者になる
読者になる