宿泊は夕日ヶ浦温泉の民宿「味匠 ひなや」さん。
キンキの煮付け、刺身はソイ、鯛、石鯛、サザエ、ハマチ、烏賊などなど・・・
南蛮漬けや、天ぷらもついて、ご飯は鯛飯。
デザートまで、全て完食。
旅館の夕食は大抵残してしまうのだが、普段の2倍の量を食べきってしまった。
ビールもすすみました。
料理の写真は撮っていません。 残念。
宿泊は夕日ヶ浦温泉の民宿「味匠 ひなや」さん。
キンキの煮付け、刺身はソイ、鯛、石鯛、サザエ、ハマチ、烏賊などなど・・・
南蛮漬けや、天ぷらもついて、ご飯は鯛飯。
デザートまで、全て完食。
旅館の夕食は大抵残してしまうのだが、普段の2倍の量を食べきってしまった。
ビールもすすみました。
料理の写真は撮っていません。 残念。