佐々陽太朗の日記

酒、美味しかったもの、読んだ本、サイクリング、旅行など。

居酒屋 ウェルズ亭

土曜の夜、我が家は居酒屋状態です。

 

「居酒屋 ウェルズ亭」の日本酒ラインナップです。

地元の蔵の「雪彦山」が並んでいませんが、それは今飲んでいるところです。

 

 

これですね。雪彦山

アテは千福の粕漬けきゅうり。これがうまいんです。

 

 

 

酒をちびちびやりながらのどぐろを煮付けます。

 

 

連れ合いが作ってくれたてっぱいとトマトのチーズのせオリーブオイル焼き。

分葱は今年初めて食べます。

 

 

 

のどぐろの煮付けができました。これが一番おいしい。

なんといっても私が作りましたからね。