本日の厨房男子。
シンコとネギたっぷりの卵焼きをアテに飲んでいます。
酒は「WILD-SIDE 袋吊り雫酒」を飲みきりました。
極めて、極めて個性的な酒でした。
名残惜しいことです。
ちなみに台所に立ちながら飲んだのは「竹泉 純米酒仕込み 梅酒」。
仕事から帰って、飯を食う前に飲む酒として最高です。
これを飲んだら、他の梅酒は飲めません。
本日の厨房男子。
シンコとネギたっぷりの卵焼きをアテに飲んでいます。
酒は「WILD-SIDE 袋吊り雫酒」を飲みきりました。
極めて、極めて個性的な酒でした。
名残惜しいことです。
ちなみに台所に立ちながら飲んだのは「竹泉 純米酒仕込み 梅酒」。
仕事から帰って、飯を食う前に飲む酒として最高です。
これを飲んだら、他の梅酒は飲めません。