やはりつれ合いには登龍峠は厳しかった。いや、私も相当に疲れた。
昼食場所に予定していた「いそざきえん」には13:15ごろ到着。
八丈富士を廻るのをあきらめて、八丈空港のほうから神湊港に帰ることにして、昼飯をゆっくり取ることにした。
刺身はカンパチとチビキ。
地の魚をたたきにしてサービスしてくれた。
島唐辛子がピリッと利いて旨い。
麦雑炊と磯汁。磯汁は亀の手と海苔の汁だ。これが抜群に旨い。
やはりつれ合いには登龍峠は厳しかった。いや、私も相当に疲れた。
昼食場所に予定していた「いそざきえん」には13:15ごろ到着。
八丈富士を廻るのをあきらめて、八丈空港のほうから神湊港に帰ることにして、昼飯をゆっくり取ることにした。
刺身はカンパチとチビキ。
地の魚をたたきにしてサービスしてくれた。
島唐辛子がピリッと利いて旨い。
麦雑炊と磯汁。磯汁は亀の手と海苔の汁だ。これが抜群に旨い。