佐々陽太朗の日記

酒、美味しかったもの、読んだ本、サイクリング、旅行など。

第四六四回 旬の会

2021/11/04

 第四六四回の「旬の会」に出席。場所は高砂『忠助』。

 肴は今が旬の鯖。適度に脂がのっていてうまいのなんの。

 酒はと言えば、「盛典 特別純米 五百万石 無濾過生」はなんとしぼりたて。もうしぼりたてが飲める季節になったか。「大雪渓」「はぎの露」は私の大好きな酒。ついつい飲み過ぎてしまう。

f:id:Jhon_Wells:20211104181155j:plain

f:id:Jhon_Wells:20211104182921j:plain

f:id:Jhon_Wells:20211104182933j:plain

f:id:Jhon_Wells:20211104183202j:plain

f:id:Jhon_Wells:20211104183435j:plain

f:id:Jhon_Wells:20211104184418j:plain

f:id:Jhon_Wells:20211104184524j:plain

f:id:Jhon_Wells:20211104191738j:plain

f:id:Jhon_Wells:20211104201512j:plain