佐々陽太朗の日記

酒、美味しかったもの、読んだ本、サイクリング、旅行など。

5時起きで・・・

5時起きでご飯食べてます。

今日のメニューは、

SAKURAYA BAKERYの食パン厚切りトースト(私はオリーヴオイルと岩塩をかけていただきます)

サニーサイドアップ

メツゲライ・クスダのソーシッソン・フュメ(ボイル)

レタス

KAGOME野菜生活100%

 

今日は田宴アートの御田植え祭。

「家の田んぼは米を作らず遊ばせてますが、田宴アートの田植えには行く・・・?」

「田植えに行くんやったら、米の飯食わんかい!!」

とツッコミが入りそうですが・・・・・・(^^;)

スンマセン、いろいろ事情がありまして。

田植え足袋の準備も良し!!