12月19日
今日の昼めし
今日の昼飯はかんたん手抜き。
でもおいしさバツグン。
オイルサーディンと生ハムのサンドウィッチ。
オイルサーディンはつれあいが天橋立に行った時のお土産。
生ハムはY.A.さんからのいただき物。ありがとうございます。
ワインは行きつけのスタンディング・バーの2周年記念にいただいたもの。ありがとうございます。
パンは近くの「SAKURAYA BAKERY」の角食パン。ここのパンはバカウマです。ありがとうございます。
今日の昼飯はかんたん手抜き。
でもおいしさバツグン。
オイルサーディンと生ハムのサンドウィッチ。
オイルサーディンはつれあいが天橋立に行った時のお土産。
生ハムはY.A.さんからのいただき物。ありがとうございます。
ワインは行きつけのスタンディング・バーの2周年記念にいただいたもの。ありがとうございます。
パンは近くの「SAKURAYA BAKERY」の角食パン。ここのパンはバカウマです。ありがとうございます。