佐々陽太朗の日記

酒、美味しかったもの、読んだ本、サイクリング、旅行など。

本日の朝餉

2020/10/05

本日の厨房男子。

朝餉は昨日買ってきた山本豆腐店の豆腐とひろうすを使って。

f:id:Jhon_Wells:20201005034946j:plain

f:id:Jhon_Wells:20201005034953j:plain

山本豆腐店のもめん豆腐を冷や奴で

f:id:Jhon_Wells:20201005034956j:plain

サニーサイドアップとウインナー。我が家のウインナーは伊藤ハムアルトバイエルン

f:id:Jhon_Wells:20201005035006j:plain

山本豆腐店のひろうす。

f:id:Jhon_Wells:20201005035017j:plain

キャベツとキュウリとセロリの漬けもの。

f:id:Jhon_Wells:20201005035021j:plain

豆腐の味噌汁。味噌はつれ合いの手作りです。