佐々陽太朗の日記

酒、美味しかったもの、読んだ本、サイクリング、旅行など。

7月20日の厨房男子

2021/07/20

【朝餉】

 ごはんはたこ飯。おかずはゴーヤーチャンプルー。汁はオクラと麩の味噌汁。漬物はご近所さんにいただいたきゅうりのキューちゃん

f:id:Jhon_Wells:20210719175614j:plain

f:id:Jhon_Wells:20210720050547j:plain

 

【昼餉】

 三日月豆腐の冷や奴とカツオのたたきで「三岳」をやる。カツオのたたきのトッピングはジャンボニンニクと茗荷。

f:id:Jhon_Wells:20210720122427j:plain

f:id:Jhon_Wells:20210720122525j:plain

【夕餉】

 レンコダイの煮付けと焼き茄子。酒は「兆久」をロックで。

f:id:Jhon_Wells:20210720160309j:plain

f:id:Jhon_Wells:20210720173730j:plain

f:id:Jhon_Wells:20210720174944j:plain

f:id:Jhon_Wells:20210720174407j:plain