佐々陽太朗の日記

酒、美味しかったもの、読んだ本、サイクリング、旅行など。

きつね蕎麦、いなり寿司

2021/05/02

本日の厨房男子。

昼餉はきつね蕎麦。酒は「五橋 純米生酒」。

f:id:Jhon_Wells:20210502112414j:plain

夕餉はカレイの煮付け、もやしの塩昆布和え、空豆の蒸し焼き。酒は「帰山 純米吟醸 袋しぼり」。〆はいなり寿司。

f:id:Jhon_Wells:20210502172929j:plain

f:id:Jhon_Wells:20210502172437j:plain

f:id:Jhon_Wells:20210502174438j:plain

f:id:Jhon_Wells:20210502174552j:plain

f:id:Jhon_Wells:20210502173026j:plain

f:id:Jhon_Wells:20210502121521j:plain