2021/12/21
本日の厨房男子。
昼餉は「たっぷり野菜のあんかけ焼きそば」。具の野菜は白菜、もやし、人参、ねぎ。桜えびで風味と旨味をつけた。
夕餉はとんかつ。豚肉はふるさと納税でいただいたさつま黒豚のロース。キャベツの千切りをたっぷり添え、ヨーグルトソースをたっぷりかけていただきました。
2021/12/21
本日の厨房男子。
昼餉は「たっぷり野菜のあんかけ焼きそば」。具の野菜は白菜、もやし、人参、ねぎ。桜えびで風味と旨味をつけた。
夕餉はとんかつ。豚肉はふるさと納税でいただいたさつま黒豚のロース。キャベツの千切りをたっぷり添え、ヨーグルトソースをたっぷりかけていただきました。