佐々陽太朗の日記

酒、美味しかったもの、読んだ本、サイクリング、旅行など。

チヂミ

2020/04/11

本日の厨房男子。

夕餉はチヂミを作りました。

喜界島の黒糖焼酎「朝日」をロックでやりながらの調理です。

ひとつは分葱と人参のチヂミ。

もう一つは茗荷と新生姜の酢漬けチヂミ。

焼酎は湯割に変更。

アルコール度数30度だけに、何杯も飲むとけっこう酔います。

f:id:Jhon_Wells:20200410164011j:plain

f:id:Jhon_Wells:20200410165059j:plain

f:id:Jhon_Wells:20200411155003j:plain

f:id:Jhon_Wells:20200411155120j:plain

f:id:Jhon_Wells:20200411173746j:plain

f:id:Jhon_Wells:20200411173751j:plain

f:id:Jhon_Wells:20200411173754j:plain

f:id:Jhon_Wells:20200411173850j:plain