2021/11/09
本日の厨房男子。
夕餉は久しぶりに鶏つくね鍋にしました。焼酎『三岳』をちょうど吞みきった頃、知人のFさんが黒糖焼酎『喜界島 30度』を持ってきてくださった。黒糖の香りとコクがすばらしい逸品。島トウガラシをピリッと効かせた湯割でいただきました。Fさん、お心遣いありがとうございました。おいしくいただきました。






2021/11/09
本日の厨房男子。
夕餉は久しぶりに鶏つくね鍋にしました。焼酎『三岳』をちょうど吞みきった頃、知人のFさんが黒糖焼酎『喜界島 30度』を持ってきてくださった。黒糖の香りとコクがすばらしい逸品。島トウガラシをピリッと効かせた湯割でいただきました。Fさん、お心遣いありがとうございました。おいしくいただきました。





