2024/01/14
本日の厨房男子。
夕餉に「6Pチーズinじゃがいも」「卵サンド」を作った。酒はウイスキー”YAMAZAKURA SMOKY EDITION"をストレートで。確かAEONで買ったもので、値段もさほど高くなかったものだがなかなかうまい。SMOKYを謳うだけあって、ピート香が効いている。それも強い香りではなくマイルドなところがかえって良い。
2024/01/14
本日の厨房男子。
夕餉に「6Pチーズinじゃがいも」「卵サンド」を作った。酒はウイスキー”YAMAZAKURA SMOKY EDITION"をストレートで。確かAEONで買ったもので、値段もさほど高くなかったものだがなかなかうまい。SMOKYを謳うだけあって、ピート香が効いている。それも強い香りではなくマイルドなところがかえって良い。