佐々陽太朗の日記

酒、美味しかったもの、読んだ本、サイクリング、旅行など。

本日の厨房男子(炒飯、ナムル、回鍋肉、湯豆腐)

2021/05/08

本日の厨房男子。

昼餉は炒飯とナムル。

f:id:Jhon_Wells:20210508114951j:plain

f:id:Jhon_Wells:20210508114956j:plain

f:id:Jhon_Wells:20210508115124j:plain

夕餉は回鍋肉と湯豆腐。酒は「五橋 純米 生酒」を燗で。

サヤエンドウはつれ合いの実家から、春キャベツはご近所のTさんからのいただき物。

おいしゅうございました。ありがとうございます。

f:id:Jhon_Wells:20210508181740j:plain

f:id:Jhon_Wells:20210508182139j:plain

f:id:Jhon_Wells:20210508182226j:plain