佐々陽太朗の日記

酒、美味しかったもの、読んだ本、サイクリング、旅行など。

アスパラの肉巻き、子持ちイカの煮付け、ピクルス

2021/09/21

 本日の厨房男子。

 昼餉に「アスパラの肉巻き」を作りました。

 酒は「笑龜 特別純米酒」。

f:id:Jhon_Wells:20210925113421j:plain

f:id:Jhon_Wells:20210925120514j:plain

f:id:Jhon_Wells:20210925121503j:plain

f:id:Jhon_Wells:20210925122304j:plain

f:id:Jhon_Wells:20210925122405j:plain

 

 夕餉にはピクルスと「子持ちイカの煮付け」を作った。

 酒は芋焼酎伊佐美」。

f:id:Jhon_Wells:20210925163659j:plain

f:id:Jhon_Wells:20210925175521j:plain

f:id:Jhon_Wells:20210925175929j:plain

f:id:Jhon_Wells:20210925180354j:plain

f:id:Jhon_Wells:20210925175210j:plain