2023/06/24
今朝の厨房男子。
朝餉に「三度豆のくたくた炒め煮・にんにく唐辛子風味」「卵とトマトの炒めもの・バジル風味)」を作った。三度豆は先日、ご近所Tさんからいただいたもの。先日は天ぷらにして食べたが、たくさんいただいたので残りをご飯がすすむピリ辛おかずにした。
もう一品は「鯵南蛮漬け」。これはつれ合いが作りおいてくれたもの。
2023/06/24
今朝の厨房男子。
朝餉に「三度豆のくたくた炒め煮・にんにく唐辛子風味」「卵とトマトの炒めもの・バジル風味)」を作った。三度豆は先日、ご近所Tさんからいただいたもの。先日は天ぷらにして食べたが、たくさんいただいたので残りをご飯がすすむピリ辛おかずにした。
もう一品は「鯵南蛮漬け」。これはつれ合いが作りおいてくれたもの。