佐々陽太朗の日記

酒、美味しかったもの、読んだ本、サイクリング、旅行など。

「キッチン かいぞく」でえびめしを食す。

2011/05/07  17:00

 

早めの夕食を「キッチン かいぞく」で食べました。

 

カレーにもそそられましたが、ここはやはり名物「えびめし」を食べることにしました。

 

えびめしとハンバーグ」

 

黒褐色の旨いヤツ!

 

具にエビを入れたカラメルソース味の焼きめしですな。

 

何か解らぬが隠し味がいろいろ工夫されているのではないか。

 

けっこう深くクセになりそうな味でした。

 

 

 

 

店を出たころ、前の港は夕暮れ前の落ち着きを見せていました。

 

牛窓よさらばじゃ。 また来るよ。