佐々陽太朗の日記

酒、美味しかったもの、読んだ本、サイクリング、旅行など。

奥播磨 山廃純米 生

2020/09/28

本日の厨房男子。

酒は「奥播磨 山廃純米 生」。

肴は「鯛の煮こごり」「鮪のぬた」「大根の煮物」「大根の皮のきんぴら」「もやしとポークウィンナー・ナムル風炒め物」。

〆は「茄子とトマトのミートソースかけ素麺」。

f:id:Jhon_Wells:20200928181838j:plain

f:id:Jhon_Wells:20200928182600j:plain

f:id:Jhon_Wells:20200928181501j:plain

f:id:Jhon_Wells:20200928171826j:plain

f:id:Jhon_Wells:20200928172430j:plain

f:id:Jhon_Wells:20200928184434j:plain