2021/10/08
本日の厨房男子。
先日『ふじむら』のレシピで仕込んだ豚角煮をチャーシューに見立てて、『とんかつ八千代』の「チャーシューエッグ」を作ってみた。
どちらもBSフジの番組『日本一ふつうで美味しい植野食堂 by dancyu』でやっていたもの。
ごはんは新米で炊いた。ごはんもおかずも最高にうまい。
2021/10/08
本日の厨房男子。
先日『ふじむら』のレシピで仕込んだ豚角煮をチャーシューに見立てて、『とんかつ八千代』の「チャーシューエッグ」を作ってみた。
どちらもBSフジの番組『日本一ふつうで美味しい植野食堂 by dancyu』でやっていたもの。
ごはんは新米で炊いた。ごはんもおかずも最高にうまい。