2020/10/17
「播磨旬菜 菊屋 第5回飲み比べの会」に出席しました。
姫路の酒屋・宮崎商店さん選りすぐりの酒と酒に合わせた料理を楽しむ会。おいしゅうございました。

酒リスト

酒のプロフィール

料理メニュー

柿、無花果、シャインマスカット、合鴨旨煮、豆腐


大根、鳥味噌漬け、アンチョビ味噌、鶏出汁、葱


左から、「トロ たくあん」、「鯖 大根 スルメ 土佐酢 卵」、「鯛 梅肉」




子持ち鮎 赤ピーマン

鰆 焼き茄子 豆鼓 浅葱 茗荷 生姜

穴子 チーズ 椎茸 小芋 万願寺 海老味噌 白葱

秋刀魚小袖寿司 赤だし


