2020-10-17 宮崎商店×菊屋 日本酒の会 居酒屋紀行 2020/10/17 「播磨旬菜 菊屋 第5回飲み比べの会」に出席しました。 姫路の酒屋・宮崎商店さん選りすぐりの酒と酒に合わせた料理を楽しむ会。おいしゅうございました。 酒リスト 酒のプロフィール 料理メニュー 柿、無花果、シャインマスカット、合鴨旨煮、豆腐 大根、鳥味噌漬け、アンチョビ味噌、鶏出汁、葱 左から、「トロ たくあん」、「鯖 大根 スルメ 土佐酢 卵」、「鯛 梅肉」 子持ち鮎 赤ピーマン 鰆 焼き茄子 豆鼓 浅葱 茗荷 生姜 穴子 チーズ 椎茸 小芋 万願寺 海老味噌 白葱 秋刀魚小袖寿司 赤だし